Бульвар Мирный хотят заставить киосками, — херсонская активистка

5 месяцев назад 0

Вчера в соцсети общественники активно начали обсуждать информации о том, что Центральный бульвар Херсона хотят заставить киосками. 

На ближайшее заседание исполкома, как сообщает херсонская активистка Тамила Сулейманова, возможно будет выноситься дополнительный "подозрительный" вопрос, который предусматривает на Бульваре Мирном установку временных сооружений, а точнее шесть киосков.   

Возможно 16.04.2019 на исполком будет выходить вопрос,как дополнительный! по комплексной схеме ( бульвара),а она предусматривает установку ВС(временных сооружений). Готовятся документы на 6 ( шесть) киосков!!!?
Прошу членов городского исполкома не поддерживать вопрос КП" «Херсонский городской центр земельно-имущественных отношений»!!!
Не участвуйте в аферах определенной группы лиц???Уже имеется опыт по голосованию за дополнительный вопрос вышеупомянутого КП относительно стоимости на паевое участие в благоустройстве (((
Оставьте бульвар чистым!!!
Скажем НЕТ РЫНКУ НА БУЛЬВАРЕ!!!

Активистка призывает общественность не дать членам исполкома "пропустить" данный вопрос: 

Тамила Сулейманова  Во вторник на исполкоме надо наблюдать за дополнительными вопросами,уже на опыте знаем,как КП вносит резонансные вопросы и члены исполкома не ознакамливаясь голосовали,так было с расценками на паевое участие
Тамила Сулейманова Oksana Matusevich но работать надо на опережение,а иначе может быть поздно(

Как отметила депутат Херсонского городского совета Оксана Дьякова, данного вопроса пока что в порядке дня нет, но  КП  Елены Мазур действительно использует голоса депутатов по земельным вопросам в свою пользу.


Оксана Дьякова Пока в порядке дня нет.Ну у этого КП "правило".Все свои мутные вопросы вносить с голоса,как дополнительные.Нужно идти на исполком и донести правду членам исполкома.Пусть их в очередной раз не используют в слепую.
Тамила Сулейманова Оксана Дьякова,уже имеется опыт по внесению вопросов дополнительными,как когда-то утвердили стоимость за паевое участие

К слову, депутат Херсонского городского совета Елена Мазур в последнее время неоднократно была замечена в земельных махинациях. 

Читайте также "Коммунальная империя" Елены Мазур может значительно расшириться — ликвидация неэффективных КП по-херсонски