Быстро и неоднозначно — именно на таких принципах строился ответ регионального Департамента здравоохранения на жалобу херсонки

5 месяцев назад 0

Буквально месяц назад на страницах нашего издания появилась информация о неприятности в семье херсонки Натальи: из-за халатного отношения врачей она чуть не лишилась тёти.

Если коротко, то прибывшая ночью "скорая" отказала в госпитализации человека без сознания. Благо, повторный утренний звонок в "неотложку" обернулся более профессиональным ответом: для реанимации человека в коме прибыл реанимобиль  и 81-летняя женщина была доставлена в Херсонский инсультный центр.

Читайте также: Почему жизнь херсонцев спасают лишь со второго раза (ФОТО)

Как и ожидалось, Наталья не могла не отреагировать на «халатность» врачей, поэтому  обратилась к главному доктору Херсонщины — Короленко Виктору Николаевичу.

Ответ пообещали дать через месяц, но по факту всё оказалось иначе, да и полноценным ответом это трудно назвать.

Читайте также: Дело движется к завершению — последнее слово за главным врачом Херсонщины

Как рассказывает сама Наталья в соцсетях, четкого ответа не предоставлено, да и сроки подкачали: ждала через месяц, а ответ был готов дней через 10 и без сообщения.

О четкости ответа со слов Натальи:

Получила ответ с Департамента охраны здоровья… Сейчас ответы с глубоким смыслом. Это же надо, какое провели расследование, что даже написать не могут, а только нужно в устной форме и по записи. Так как мне некогда, и в устной форме меня не устраивает, буду снова обращаться, чтобы дали ответ в письменном виде…

 

На самом деле, это огорчает, ведь после подобных обращений в тот или иной Департамент, человек ждет конкретных действий и решений, а получается на выходе зря  потраченный месяц.