Бывший жених с несостоявшейся невестой на Херсонщине расправился

1 неделя назад 0

Драками между мужьями и женами на Херсонщине никого не удивишь. Но как выяснилось, такие «разминки» представители сильного пола иной раз норовят устроить еще до женитьбы. Вот и в Каховке юноша вечером пришел в гости к 16-летней подруге, которую с полной уверенностью считал своей невестой. Однако он не знал, что ветреная девица успела к нему охладеть и нашла себе другого. Поговорив с «несостоявшейся невестой» в отсутствие ее родителей и уразумев, что ему дали отставку, парень сильно разъярился. И набросился на девушку с кулаками – избил ее до потери пульса и хлопнул дверью.
Избитая горожанка позвонила нынешнему жениху и пожаловалась на выходку предыдущего. Тот поступил грамотно, сообщив о нападении стражам порядка. Следственно-оперативная группа из отделения №1 Каховского райотдела Национальной полиции выехала на место преступления. Однако из дома потерпевшую пришлось сразу же госпитализировать с сотрясением мозга, травмами живота и плеча.

Стражи порядка уже установили личность виновника нападения. Это учащийся одного из местных ПТУ, который всего на год старше измордованной им девушки. Сейчас его разыскивают для привлечения к ответственности за нанесение телесных повреждений.

Сергей ЯНОВСКИЙ, kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.