Бывший вытрезвитель в Новой Каховке просят отдать «паспортному столу»

1 год назад 0

Помещение городского отдела миграционной службы не приспособлены для приема посетителей.

Передать помещение давно не работающего вытрезвителя, расположенного в здании Новокаховского отдела полиции миграционной службе попросил городской голова Владимир Коваленко.

— Они расположены через стенку друг от друга. Пока помещение бывшего вытрезвителя простаивает, миграционная служба страдает от недостатка свободного места. Там всегда напряженная ситуация, и нет нормальных условий для приема посетителей. Надеюсь, нам удастся найти общий язык с полицией, — рассказал городской голова.

Как "Новый день» сообщал не раз, в помещении миграционной службы в Новой Каховке отсутствуют элементарные условия. Во время наплыва желающих оформить паспорт стоять в очереди большинства из них приходится на улице.

— У нас негде присесть посетителям. Помещение очень маленькие. Нет и туалета, — пояснила начальница отдела миграционной службы Светлана Кулик. — Мы очень надеемся, что удастся решить вопрос с помещением, оно нам очень нужно. Потому что стыдно — такой город и не имеет нормальных условий для работы нашей службы. Мы даже надеялись, что после строительства нового ЦНАП нам найдется там место. Но с этим строением вышла серьезная задержка, поэтому необходимо искать другие варианты.

Александр Питоев
Новый день Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.