Чиновник Херсонской ОГА сам себе установил надбавку к зарплате за интенсивность труда

6 месяцев назад 0

Директор Департмента развития сельского хозяйства Херсонской ОГА Александр Паливода установил сам себе надбавку за интенсивность труда в размере 100 от должностного оклада.

Соответствующий приказ обнародовал сайт «Медианова».

"Кроме директора и заместителей 100% надбавки за интенсивность труда получили главный специалист И. Радченко — 100% и Л. Пискун — 70% (на официальном сайте ОГА отсутствуют сведения о работнике этого Департамента с такой фамилией).

29 января Директор Департамента развития сельского хозяйства и орошения Херсонской ОГА Александр Паливода установил личному приказу себе надбавку за интенсивность труда в размере 100% от должностного оклада.

Также приказом от 20.03.2020 года он установил работникам Департамента надбавки за интенсивность труда к должностному окладу в следующих процентах.

Так заместитель господина Паливоды А. Швул получила 150% другая заместитель М. Степанова — 100% к должностному окладу. Заместитель начальника Управления А. Новикова также получила 100% за интенсивность. Также заместитель начальника управления — начальник отдела А. Щербань получила 50% надбавки за интенсивность труда.

Другие работники получили по 30%", — сообщает сайт.

Отметим, что Александр Паливода был назначен руквоводить указанным департаментом ОГА еще губернатором Андреем Путиловым.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.