Что говорят херсонцы о квартале Колыхаева

1 месяц назад 0

 «Французский квартал», «музей под открытым небом», «проевропейский город». Херсонцы по-разному называют улицу Канатную. Но сходятся в одном — здесь все создано для людей.

Ярко расписанные дома, аккуратно выложенная брусчатка, фигурные гирлянды и озеленение территории. Превратить обычный квартал в исторической части Херсона в современное культурное пространство еще несколько лет назад решил народный депутат Украины и известный херсонский меценат Игорь Колыхаев.

Руководитель подрядной организации Максим Синченко рассказывает, что работы по реконструкции фасада зданий ведутся регулярно, учитываются как технические особенности, так и пожелания людей. В то же время он не скрывает, объект действительно сложный.

«Мы делаем капитальный ремонт фасадов,  некоторых кровель, продолжаем работы по благоустройству территории, ремонтируем электроподключения всех домов, если они находятся в аварийном состоянии»
, — отмечает Максим Синченко.

 «Там, где Колыхаев, там всегда порядок » , — убеждены местные жители и выражают слова благодарности народному депутату от Херсонщины.
 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.