Дело движется к завершению — последнее слово за главным врачом Херсонщины

6 месяцев назад 0

Чуть больше недели назад в семье херсонки Натальи приключилась, мягко сказать, неприятная ситуация — из-за халатного отношения врачей, она чуть не лишилась тёти. 

Читайте также Почему жизнь херсонцев спасают лишь со второго раза (ФОТО)

Если описать историю двумя словами, то прибывшая ночью "скорая" отказалась госпитализировать человека без сознания, а утренний звонок в "неотложку", благо, обернулся более профессиональным ответом: для реанимации человека в коме, по необходимому адресу прибыл реанимобиль,  и 81-летняя женщина была доставлена в Херсонский инсультный центр.

Всё хорошо, что хорошо кончается — сейчас тётя выздоравливает, но кто же ответит за ту самую халатность — за первый неквалифицированный приезд "скорой", который мог бы закончиться со слезами на глазах?

Безусловно, Наталья не оставила без внимания эту историю, поэтому сегодня обратилась к главному доктору Херсонщины — к Короленко Виктору Николаевичу.

Сегодня обратилась с жалобой к директору Департамента здравоохранения Короленко Виктору Николаевичу.

Ответ предоставят через месяц.

P.S. Тётя уже дома. Жизнь продолжается. Всем спасибо за поддержку ????

Всё, конечно, хорошо, единственное, что смущает и настораживает — срок ответа. Пока меры против "халатного" доктора не будут предприняты, он так и будет "лечить" людей…