Депутаты горсовета просят провести аудит деятельности управления коммунальной собственности

5 месяцев назад 0

Об этом сообщила на своей странице в соцсети секретарь горсовета Херсона Елена Урсуленко.

Напомним, речь идет о непрозрачном отчуждении коммунального имущества общины Херсона, фото которых Елена Урсуленко выложила на своей странице в facebook.
Также секретарь горсовета публиковала свое обращения в антикоррупционные структуры страны.

"Депутаты городского совета обратились в Госаудитслужбу в Херсонской области с просьбой провести аудит деятельности управления коммунальной собственности Херсонского горсовета в части эффективного использования объектов коммунальной собственности территориальной общины.
   О принятом решении # 2256 от 20.12.20 года «Об утверждении перечня объектов малой приватизации, находящихся в коммунальной собственности Херсонского городского совета и подлежащих приватизации» продолжается следствие в отношении открытого уголовного производства.
    Дело по 87 объектам коммунальной собственности, которые были внесены в проект решения начальницей управления коммунальной собственности -Вербицкоой А. с многочисленными нарушениями процедуры, определенной Законом Украины, находится на контроле народных депутатов от Херсона — Вагнер Виктории и Павлиш Павла.

    Судебный процесс по признанию противоправными действий Вербицкой А. по этому вопросу продолжается — ждем окончания карантина и будем слушать дело в открытом процессе. Чиновник за деньги налогоплательщиков должен работать только в соответствии с законом!

Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.