Егор Устинов: Мы будем участвовать в выборах, и мы победим!

2 недели назад 0

Уважаемые херсонцы! Обращаюсь к вам, так как совершенно уверен: вы сделаете правильные выводы из ситуации, которая сейчас наблюдается вокруг кандидатов в местные советы от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.
Наши бесхребетные оппоненты, понимая, что в честной дискуссии они проиграют подчистую, не брезгуют даже самыми подленькими методами, чтобы не допустить наших партийцев к участию в выборах. По Украине уже пронеслась волна судебных исков в адрес кандидатов от нашей партии, где их обвиняют в якобы нарушениях Закона о выборах.
Не стала исключением и Херсонская региональная организация ОП-ЗЖ. Мы уже приняли участие в судебном заседании, где правомочность наших действий при подаче списков в комиссии была полностью доказана. Мы выиграли суд. Также Апелляционный суд Одессы подтвердил нашу правоту.
Но задача подобных «истцов» не в том, чтобы отстаивать справедливость, а в том, чтобы парализовать работу партийных штабов и всеми правдами-неправдами попытаться «выбить» из избирательного процесса наших сильных кандидатов. Но эти сутяги действуют на авось, впрочем, как всегда. И опросы общественного мнения отчетливо показывают, что украинцы хорошо понимают от кого идут настоящие профессионалы.
Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживает нас в нелегком деле: защитить честь и достоинство наших кандидатов, которые уже через месяц встанут на защиту интересов всех херсонцев! Мы с вами прекрасно понимаем, что, если в местных советах не будет ОП-ЗЖ, карманные партии старой и новой власти устроят «дерибан» земли и собственности громад. С молотка уйдет земля, коммунальные предприятия. Будут закрыты школы, больницы и поликлиники. Вырастут тарифы. Долги и хроническая «дыра» в бюджете – все, что достанется херсонцам от власти. Никто не будет решать проблемы людей.
Наши местечковые «политические мафиози» прекрасно понимают, что честные выборы для них — это приговор. Они пытаются получить победу только за счет манипуляций, административного ресурса и грязных трюков. Запугивают и превращают в карманных марионеток членов избирательных комиссий. Сегодня они хотят снять оппозицию с регистрации, а уже завтра – начнут фальсифицировать голосование. Помешать им может только мобилизация и максимальная поддержка ОП-ЗЖ по всей Украине.
Мы будем отстаивать права наших партийцев и кандидатов на Херсонщине и в других регионах страны! В комиссиях, в судах, всеми законными средствами будем защищать права украинцев на честные выборы. Все виновные в нарушении закона и демократических прав понесут заслуженною наказание.
Мы будем участвовать в выборах, не взирая на запугивания (в том числе и физической расправы), которые уже неоднократно раздавались в адрес кандидатов-оппозиционеров. Нас не запугать и не сломить!
Сейчас наша задача сделать все, чтобы местные выборы прошли честно и с минимальным количеством нарушений. Ведь от того, кто придет к власти на местах зависит не только настоящее, но и будущее наших сел и городов, будущее нашей страны. Мы победим! ЖИЗНЬ ПОБЕДИТ!
Егор УСТИНОВ, председатель Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.