Егор Устинов: ОП-ЗЖ будет участвовать в местных выборах 2020

3 месяца назад 0

Такое решение было принято сегодня, 19 июня на партийном совещании руководителей избирательных штабов на предстоящих местных выборах в Киеве, — сообщил руководитель Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егор УСТИНОВ .
По словам политика, на совещании было принято коллегиальное решение о том, что политическая партия ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет участвовать в местных выборах-2020: « Наша политическая сила рассчитывает не просто принимать участие в выборах на местах, мы уверены в своей победе в большинстве областей и городов Украины » — заявил Егор Устинов.
В совещании принимали участие Сопредседатели партии Юрий Бойко и Вадим Рабинович, председатель Политического Совета и Стратегического Совета партии Виктор Медведчук, председатель Исполкома партии Сергей Лёвочкин и более 50 руководителей местных штабов партии со всех регионов Украины.
Руководить Центральным штабом на местных выборах-2020 будут Сергей Лёвочкин и Вадим Рабинович.
« Мы видим сегодня катастрофическую кризисную ситуацию в стране и регионах, неспособность власти решать насущные проблемы страны и общества, мы видим тяжелую жизнь и недовольство людей. Власть не справляется с вызовами, стоящими сегодня перед страной: нет мира, растут тарифы, ухудшается социальное положение людей – страна всё глубже погружается в социальный и экономический кризис.
Изменить этот пагубный курс, вернуть реальную власть местному самоуправлению – такой мы видим свою задачу. Вернуть в Украину мир, объединить страну и обеспечить людям достойную жизнь – ОП-ЗЖ готова и может. У партии есть для этого четкая антикризисная программа, а главное люди, которые не боятся, знают и умеют работать и готовы взять на себя ответственность за развитие каждого региона Украины », – говорится в заявлении партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ .


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.