Егор Устинов призвал оппозиционеров Херсонщины мобилизоваться и отстоять каждый голос избирателя

2 недели назад 0

Команду Великолепетихской ОТГ представлял 6-го октября на встрече с жителями председатель Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов.
В своем вступительном слове он сказал: «Я ни секунды не сомневаюсь, что представители нашей партии – профессионалы, идущие в местные советы, чтобы защищать интересы жителей, а не интересы зарубежных кредиторов, как это делает нынешняя власть».
Во время встречи Е.Устинов вручил удостоверения кандидатов в депутаты Великолепетихского поселкового и Рубановского сельского советов.
Алексей Скопич , идущий первым номером в Каховский районный совет, отметил: «Я поддерживаю ОП-ЗЖ уже давно, являясь активным членом партии. Мы — единственная сила, которая не просто декларирует намерения, но выполняет свои обещания. Поэтому уверен в нашей победе».
Отвечая на вопросы жителей ОТГ, которые касаются сохранения исторической памяти о событиях Великой Отечественной войны, Егор Устинов заявил: «Мы не допустим переписывания нашей общей истории. Все участники той войны достойны нашего уважения, а погибшие герои – вечной памяти».
В конце встречи лидер херсонских оппозиционеров призвал мобилизоваться и отстоять каждый голос избирателя, не допустив фальсификаций на выборах. «Мы обязаны достучаться до херсонцев, объяснив им простую вещь: каждый голос, отданный не за нас – это шанс для нынешней власти продолжать псевдореформы, распродать нашу землю и пустить по миру всех украинцев. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ – единственная альтернатива».

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ. Херсонщина


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.