Егор Устинов в Бериславе: Шмыгаля не будет, а пенсии будут!

2 недели назад 0

«А вы заметили, как изменился Берислав за последние 5 лет? В городе сплошная разруха. Если мы не хотим лишиться и остатков былой инфраструктуры нашего города, нужно кардинально менять ответственных в местных советах всех уровней! » — с таких слов кандидата в депутаты Бериславского района Инны Ивановой началась встреча с лидером Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егором Устиновым.
Жители Миловой, Новорайской и Тягинской ОТГ очень эмоционально рассказывали о проблемах, с которыми один на один оставила их нынешняя правящая верхушка: тотальная безработица, отсутствие медицинского обслуживания, нищенские пенсии и зарплаты.
Единственная полезная вещь, которая была реализована прошлой властью – это децентрализация. Ряд налогов стал в большем объеме оставаться на местах. Но коррупция приобрела такие масштабы, что даже самое активное наполнение местного бюджета никак не решает проблем громады.
«Когда мэр во время предвыборной кампании открывает детскую площадку и торжественно перерезает ленточку, это не его личная заслуга. Он это делает не за свои деньги, а за налоги, которые платим мы с вами», — объяснил Егор Устинов.
Самой животрепещущей темой для обсуждения на встрече было недавно озвученное премьер-министром Шмыгалем заявление по поводу отмены пенсий через 15 лет. Главный оппозиционер Херсонщины рассказал, что так долго никто ждать не станет и свою пенсионную реформу власть запустит сразу же после местных выборов.
Первым шагом к ее реализации станет увеличение пенсионного возраста: для женщин до 65 лет, для мужчин – до 70. Таким образом вопрос с большим количеством пенсионеров в Украине решится сам собой – многие просто не будут доживут до своей пенсии. А тут им поможет еще и убийственная медицинская реформа, которая полностью лишает пожилых людей качественной врачебной помощи.
«Но могу вас уверить: когда к власти придет ОП-ЗЖ, Шмыгаля не будет, а пенсии будут!» — подытожил Егор УСТИНОВ .

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ. Херсонщина


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.