Елена Урсуленко: политик и предприниматель

2 недели назад 0

Коренная херсонка, успешная предпринимательница, представительница женского движения политической партии «ЗА БУДУЩЕЕ», секретарь Херсонского городского совета Елена Урсуленко родилась и выросла В Херсоне. Окончила Херсонский Государственный Университет. И уже много лет работает на благо горожан, ведь любит свой город за его красоту и многообразие.

"Выбор профессии произошел не сразу. Я понимала, что профессия меня должна поражать и восхищать, шаблонность меня гнетет. А вот работа с людьми — это всегда палитра эмоций и опыта. Выбор был сделан-факультет дошкольного и начального образования! Эта профессия побуждает быть живой и чувствительной к самой себе и к людям. Видимо, эти чувства, заложенные в ХГУ, и до сих пор ведут меня по жизни», 
— говорит Елена Урсуленко.

В 2015 году избрана в состав депутатского корпуса Херсонского городского совета Елена Урсуленко стала секретарем городского совета. Она-вторая в истории независимого Херсона женщина-секретарь городского совета. Семье Елены Урсуленко принадлежит торговый дом " ОСА " и соответствующая торговая марка. До избрания в совет она была именно предпринимательницей.

За время своей работы в Раде Елена Урсуленко инициировала решение большого количества социальных вопросов города. Среди них помощь в трудоустройстве демобилизованных, улучшение качества услуг Департамента жилищно-коммунального хозяйства Херсонского городского совета для объединений совладельцев многоквартирных домов и немало других.

"Вопросы, с которыми обращаются жители города ко мне лично, как всегда, разноплановые. Приходят с бедами, с которым столкнулись жители города и их родственники, когда необходимо срочное оперативное вмешательство для того, чтобы спасти жизнь. Обращаются и члены ОСМД, которых не устраивает сотрудничество с профильным департаментом. Также обращаются и представители общественных организаций»,  — подытожила представительница женского движения политической партии «ЗА БУДУЩЕЕ» Елена Урсуленко.

Какие бы вопросы ни решала Елена Борисовна, к ней прислушиваются. Секрет в стремлении в любом деле, в том числе в конфликте, узнать все стороны проблемы


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.