«Эпицентр» передумал работать на выходных и уходит в режим онлайн

2 недели назад 0

Сеть строительных гипермаркетов "Эпицентр" на время действия карантина выходного дня таки решила закрыть свои магазины, хотя отказывались. Покупать можно будет только онлайн.
Об этом "Эпицентр" сообщил в Facebook.

"На время действия карантина выходного дня сеть" Эпицентр "будет работать исключительно в онлайн режиме и выдавать товары в Центрах выдачи заказов торговых центров", — говорится в сообщении.

Однако сеть отмечает, что в будни работа торговых центров сети будет продлена до 24:00 и будет работать до последнего покупателя.

Напомним, что ранее "Эпицентр" написал в Facebook: " Продукты у нас есть, изделия медицинского назначения, лекарства – есть, корм для животных – есть. Завозим топливо". И добавил картинку: "Внимание! Вводим 72-часовую пятницу!!!".

Министр здравоохранения Максим Степанов возмутился шутливой бравадой торговой сети "Эпицентр" на фоне усиления карантина на выходные.

В итоге сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов "Эпицентр" заявил, что будет работать на выходных, но продавать будет только продукты питания, медицинские товары и средства гигиены.

Украинская правда


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.