Если вы любите кроссовки, разберемся чем стоит пополнить свою коллекцию обуви

4 недели назад 0

Каждый сезон мировые бренды обуви придумывают и знатно модифицируют кроссовки, чтобы обеспечить максимальным комфортом своих потребителей. И знаете, получается достаточно круто. Не так давно, мир мог насладиться новинками, которые уже успели покорить своей привлекательностью и уникальностью. Сегодня мы рассмотрим некоторые самые горячие модели.  

И первая модель, которая попала в наш каталог кроссовок — Nike Air Jordan React Elevation. Это что-то совершенно новое, включающее в себя необъятную совокупность разных технологий. Однако, внешне мы уже можем видеть, что модель напоминает всеми известную пару Why Not, но уже как говорится, в новой обертке. Итак, чем же оснащен данный экземпляр? Резиновая подошва изделия разделена на две части, что помогает уменьшить общий вес обуви. Передняя половина модели оснащена системой Zoom, а другая нашумевшей технологией React. 

Все мы любим модель Nike Force 1. Именно эта пара обуви считается незаменимой классикой всех времен и народов. Нет ни одной такой, которая могла бы с ними сравнится по популярности и продаваемости. А теперь, миру представлена новая версия, более усовершенствованная — Nike Air Force 1 React. Только, если в предыдущем варианте, технология была в подошве, то в этом случае команда решила интегрировать в кроссовок стельку, которая создана по упомянутой системе. Но и это еще не все, толщина подошвы также была уменьшена, однако во внешнем виде это никак не сказалось. И как итог мы наблюдаем облегченную структуру и вес сникеров.

Эксперименты компании на этом не заканчиваются, и результатом кропотливой работы стала модель — Jordan Air Max 200. Внешний силуэт кроссовок вдохновлен моделью Air Jordan 4. Кроме того, пара имеет амортизационную вставку Max 200 Air, которая создает дополнительный комфорт во время тренировок. 

Если мы говорим о компании adidas, то тут тоже имеется несколько обновленных моделей, такие как adidas Ozweego и Sreetball. Теперь давайте по порядку. Кроссовки adidas Sreetball впервые прогремели еще в 1992 году и стали иконой уличного стиля. Сегодня же данная модель предстала перед нами в новом облачении. Теперь уже нет речи о массивном дизайне, сейчас ориентиры направлены на скорость и комфорт. Одним из главных компонентов пары является подошва Lightstrike, которая изготовлена из усовершенствованного пеноматериала. Модель adidas Ozweego также были разработаны в 90-х годах, но в 2019 году были выпущены в рамках обновленной концептуальной линейки бренда. Многие элементы повторяют старый дизайн, но есть и усовершенствованные элементы. 

Учитывая основные релизы последнего времени, можно однозначно сделать вывод, что выбрать есть из чего. Обогатить свой гардероб такими интересными новинками будет одно удовольствие. 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.