«Это прикольно»: Елена-Кристина Лебедь раскрыла секрет ухода за собой

3 месяца назад 0

 
Ведущая проекта Аферисты в сетях на Новом канале Елена-Кристина Лебедь поделилась своими beauty-секретами  
                       Елена-Кристина Лебедь / Пресс-службаТелеведущая Аферистов в сетях — проекта, который снимает Новый канал, согласилась поделиться своими маленькими секретиками красоты, которые позволяют быть неотразимой с Главредом.

Маски для лица, сыворотки, массажеры и другие beauty-штучки – не для Елены-Кристины Лебедь. В отличие от других представителей шоу-бизнеса, телеведущая не снимает видеоблоги и не демонстрирует средства по уходу за собой. Не потому, что ленится, а потому, что вообще не любит тратить время на все эти процедуры.

"Девушки – всегда девушки, а Кристина – всегда: "Боги! И так сойдет!". Не люблю салоны красоты, терпеть ненавижу процедуры по полтора часа в масках и гелях, я даже 40-минутную стрижку переношу с трудом" , — смеется телеведущая Нового канала.

Единственное, что пришлось по душе непоседливой Елена-Кристине Лебедь, – это патчи. Уже около года она по утрам клеит их под глаза.
"Не потому, что верю, что это делает меня красивей, а потому, что это прикольно. Прохладные липучки оставляют приятное ощущение (улыбается). Я перепробовала видов 30 патчей! Разницы по эффекту на коже – ноль. Все одинаково охлаждают – и только, никаких особенных свойств не наблюдала. Ни от "золотой пыли", ни от "жемчужной крошки", ни от "свежести граната", ни от прочих "уникальных" компонентов (улыбается)", — призналась ведущая Аферистов, которые показывает Новый канал.Елена-Кристина Лебедь / Пресс-службаФотографии, на которых Елена-Кристина Лебедь с патчами под глазами, часто можно увидеть в ее Instagram. Они поднимают настроение не только телеведущей, но и ее поклонникам.

Главред


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.