Евгений Рищук опроверг информацию о своей безответственности по отношению к жителям Херсона

6 месяцев назад 0

Бывший замглавы Херсонской ОГА Евгений Рищук опроверг информацию о своей безответственности по отношению к жителям Херсона в период набирающей обороты пандемии коронавируса.

О том, что он прошел обследование на COVID-19, и тест показал отрицательный результат, Евгений Рищук сообщил на своей страничке в социальной сети.

«Этот пост не для тех , кто радуется чужим проблемам и беде… Этот пост для , тех кто переживает… Теперь по сути . Для друзей и близких. Я и мой работник Владимир Матвеев действительно на той неделе развозили помощь по районным больницам и это факт , что мы общались с докторами. Вчера вечером я узнал, что есть подтверждение по наличию короновируса у Светлана Сердюкова. Я сразу же узнал , кто и где проводит тестирование. Как порядочный гражданин куда либо , а тем более на сессию облсовета я не собирался до прохождения тестов. По пути в больницу , в 7.05 утра я попал в ДТП. Пострадавших нет. Железо не главное в нашей жизни. Хотя денег, которые уйдут на ремонт, жалко. Можно было б потратить на благие дела. Тестирование мы прошли. Только что получили результаты . Все хорошо , вируса нет. Так что я жив здоров чего и всем желаю . А для тех , кого радует горе человеческое , радости не получилось… ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ С уважением Евгений Рищук«.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.