Facebook выпустил крупное обновление для Messenger и Instagram, главные изменения

2 недели назад 0

Последняя версия фирменной функции Snapchat, разработанной Facebook, выходит сегодня, и она называется Vanish Mode.

Vanish Mode, впервые анонсированный в рамках большого сентябрьского редизайна Messenger, представляет собой эфемерный режим обмена сообщениями для Facebook Messenger и Instagram, который позволит вам отправлять тексты, фотографии, голосовые сообщения, эмодзи и стикеры, которые исчезают сразу после просмотра получателем, и окно чата закрывается.

Некоторые пользователи, возможно, уже заметили режим исчезновения в настройках чата в Messenger, поскольку Facebook медленно внедрял его для некоторых пользователей с тех пор, как два месяца назад было объявлено о редизайне. А в Instagram некоторые элементы Vanish Mode уже являются частью основного набора функций прямого обмена сообщениями, включая исчезновение фотографий и видео после просмотра медиафайла. Режим исчезновения похож на существующий режим секретного разговора в Messenger, который позволяет вам войти в зашифрованный чат, который сохраняется только на вашем устройстве, хотя новый режим предназначен для удаления всего, что было отправлено, после того, как оно было просмотрено.

Vanish Mode — это лишь последняя попытка Facebook в этой тенденции и заметное дополнение, учитывая, что генеральный директор Марк Цукерберг объявил в прошлом году, что его компания стратегически перейдет от ленты новостей и публичных публикаций к личным сообщениям и группам.
Знай.ua Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.