Фирма херсонца, которого задержали за работу на ФСБ, недавно получила земельный участок в центре города

1 месяц назад 0

Фирма херсонца Бориса Мухрыгина, которого СБУ задержало по подозрению в сотрудничестве с ФСБ, недавно получила земельный участок в центре Херсона.

Об этом сообщил в социальной сети facebook политик Виталий Богданов:     

"С помощью инструментов открытых данных просмотрели бизнес, задержанного СБУ Мухригина: оказалось кроме туристического направления (фирма РЕГАТОС), есть еще такая ПФ «Форвард», которая основана была еще 25 лет назад, но перед самым задержанием (23.07.21) получила земельный участок 0,0650 га на Ушакова, 29 на сессии горсовета?", — сообщил политик.

Как в своем сообщении добавляет Богданов, в этом решении сессии о частной фирмы Мухригина «прекрасно» все, но главное формулировка «передать» земельный участок!     

"То есть оказалось, что ни чиновников, ни депутатов не заинтересовало, что не было предварительного разрешения, то есть было самовольное строительство какого-то объекта недвижимости, но и с объектом — откровенная беда — согласно реестру прав собственности — "недостроенная нежилое здание (готовность 5%) — как? Вы только представьте пять процентов самовольной постройки и ты уже отримуешь земельный участок … Здесь без «магии» точно не обошлось…" , — написал Виталий Богданов и опубликовал фото документов по указанному вопросу.hersonweek.net


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.