Фонд Вадима Новинского передал херсонским медикам защитную одежду и маски

4 месяца назад 0

От международного благотворительного фонда Вадима Новинского «В честь Покрова Пресвятой Богородицы» медработники Херсонщины получат 990 комплектов медицинского защитной одежды и 1000 масок.

Кроме того, гуманитарная помощь из Китая при поддержке Офиса Президента сегодня поступила в областную больницу восстановительного лечения.
39500 масок, 2900 респираторов и медицинский защитную одежду распределят между медучреждениями области, которые определены для приема больных коронавирус.

Представитель международного благотворительного фонда В. Новинского «В честь Покрова Пресвятой Богородицы» Дмитрий Красников отметил, что, учитывая роль медицинских работников в преодолении коронавируса, уделяется особое внимание именно средствам индивидуальной защиты врачей.

«Надеюсь, что совместными усилиями бизнеса и государственных структур мы преодолеем болезнь» , — отметил Дмитрий Красников.

Присутствовавший на мероприятии руководитель работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной COVID-19, заместитель председателя облгосадминистрации Вадим Чабан отметил:

«Херсонщина продолжает борьбу с коронавируса. Большое спасибо всем спонсорам и меценатам, которые не остались в стороне и стали лидерами в борьбе с COVID-19 в нашем регионе ».

Кроме того, Вадим Чабан ознакомил участников мероприятия с состоянием заболеваемости коронавирус в области.



Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.