Глава Голой Пристани игнорирует проблемы горожан

4 месяца назад 0

Пока власть Голой Пристани делает пиар на открытии сквера возле горсовета, горожане страдают от игнорирования их проблем главой города Александром Бабичем. В частности, в соцсетях Олег Палага заявил, что мэр уже несколько лет не может помочь его семье.

«Это уже просто невозможно! У нас на центральной улице 200-летия Голой Пристани есть дом, где ПМК 162 сносится мусора, во дворе все заросли бурьяном, камышом водятся гадюки. Обращался к Лобинцева, Трайды, но никаких мер к ним не принимается, и это не один год. Написано заявление мэру и снова тишина. Сегодня мою жену на центральной улице почти не укусила гадюка, которая быстро заползла к ним во двор. Я волнуюсь за детей, которым я боюсь позволить играть во дворе. Нам нужно сидеть и ждать пока кто-то пострадает. Кто тогда будет отвечать? », — пишет в соцсетях Олег.

Отдельно стоит отметить, что земельный участок бывшего ПМК №162 настоящее время принадлежит компании ООО «Магистраль». Прокуратура пытается через суд вернуть ее в собственность общины и получить возмещение. По мнению правоохранителей, «Магистраль» использует участок без соответствующих документов на собственность.
Мой Херсон Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.