Глава херсонской ячейки отрицает причастность Нацкорпуса к разгрому забора на стройплощадке

4 недели назад 0

В Сети появился видеоролик, где видно, как молодчики, одетые в куртки «Национального корпуса», крушат забор вокруг стройплощадки. В сообщении к ролику говорится, что разрушенное ограждение принадлежит компании «Будмеханизация», которая имеет прямое отношение к депутату Херсонского областного совета Юрию Одарченко.

Само видео можно посмотреть перейдя по ссылке на телеграмм-канал «Новости Херсонщины«. Этот же телеграмм-канал, не смотря на заверения лидера «Нацкорпуса» Херсона Ивана Старостенко о непричастности членов организации к данной «провокации», публикует, как напоминание, еще одно видео из архива, в котором экс-глава регионального отделения организации Никита Тютюнник обращается с предупреждением к «пострадавшей стороне» — Юрию Одарченко.

Материалы же видео с объекта погрома, судя по маркировке, были взяты из аккаунта в TikTok самого Ивана Старостенко. И хотя Ваня сделал заявление о том что видеоролик он взял с другого аккаунта и автором данного не является, вопросы к членам организации остаются.

Как сообщает Kherson.net.ua, «Старостенко пообещал дать официальный комментарий о сложившейся ситуации«. Посмотрим и послушаем, что он нам расскажет.

Стас Хуповец


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.