Глава Миграционной службы ушёл от жены к "девочке с собачкой" из Уханя

3 недели назад 0

Глава Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк сообщил, что развёлся с женой ради херсонки Анастасии Зинченко, известной как "девочка с собачкой из Уханя".

Об этом он написал на своей странице в Facebook в воскресенье, 6 сентября. "…Я подал на развод в апреле, и с августа уже разведен", — написал он. В браке с бывшей супругой Юлией Соколюк у Максима Сюколюка двое детей.

По словам Соколюка, все началось с его звонка девушке, которая на тот момент не могла эвакуироваться с Уханя. "Это был звонок девушке, которую не эвакуировали в Украину, с вопросом что и почему так произошло. Выяснение этого вопроса, помощь в решении проблем и планирование возвращения домой в Украину перешло со временем в личное общение. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь и отношение к происходящему", — написал чиновник.

Напомним, Анастасию Зинченко не взяли на борт эвакуационного самолета из Украины из-за собачки — шпица Мишель. В Ухане она находилась во время тотального карантина из-за коронавируса. Эвакуировать девушку обещал лично президент Владимир Зеленский. Но как видим, реально помог ей Максим Соколюк.

Соколюку недавно исполнилось 43 года, Анастасии Зинченко 22 года.

"Мы вместе не понимаем, как так получилось, но звезды сошлись, и это любовь и мы счастивы. Моя любовь и душа Анастасия Зинченко", — пишет Соколюк.

По материалам Страна.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.