Губернатор дал старт на передачу в аренду земли на побережье ГОшке нардепа

2 недели назад 0

Глава Херсонской ОГА Юрий Гусев предоставил общественной организации «Скадовск наш дом» разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу в аренду земельного участка ориентировочной площадью 0,2345 га на территории Скадовского городского совета, для размещения и эксплуатации зданий и сооружений морского транспорта, под размещение объекта транспортной инфраструктуры и его обслуживания.

Об этом сказано в распоряжении главы ОГА.

Где расположен участок не сказано, но известно, что в 2015 году один из соучредителей ГО Александр Башкатов выступал с инициативой реализации инвестиционного проекта, под брендом ООО "Башкатов и Ко".

Представитель инвестора Александр Башкатов имел некие наработки по ликвидации заболоченного участка и застойной зоны акватории восточного пляжа города и строительству яхт-клуба и туристической базы. Александр Башкатов Но с того времени об этом проекте слышно не было.

Зато о своем желании строить гостиничный комплекс, примерно в том же месте, заявляли представители Карла Стурена. 
Но и об этом проекте давно ничего не слышно.

Кроме Башкатова среди учредителей ГО «Скадовск наш дом» значатся народный депутат Украины от «Слуги народа» Павел Павлиш и житель Скадовска, бывший депутат горсовета Анатолий Керекелица. Анатолий Керекелица В данный момент Керекелица является директором пансионата Энергия, который принадлежит Херсонскому горсовету.

Мост


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.