Гусев рассказал, о чем он договаривался с собственниками ночных клубов и рестораторами

1 месяц назад 0

сообщалось ранее
Начальник отдела коммуникации ГУНП в Херсонской области Татьяна Пшонь сообщила о количестве участников акции:

«В течение часа пять раз перекрывали движение транспорта — частично пропускали транспорт, затем снова осуществляли непрерывное движение по пешеходному переходу, затем снова пропускали транспорт. В акции участвовали около 80 человек — предпринимателей, которые не согласны с ограничением работы после 23 часов» , — отметила Пшонь.

С недовольными представителями ночных клубов и учреждений питания Херсонщины встретился председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев.

«Только что прошла инициированная мной встреча с представителями ночных клубов и учреждений питания Херсонщины.
До этого у меня был телефонный разговор с министром культуры и информационной политики Александром Ткаченко.
Переслал господину министру свое обращение в адрес Премьер-министра Украины (копию прилагаю), которое мы направили в Кабинет Министров Украины еще в пятницу. Александр Ткаченко пообещал этот вопрос затронуть завтра с самого утра на правительственном совещании»,
— написал Гусев в Facebook.

Он отметил, что говорил с предпринимателями: в ожидании решения Кабмина, развлекательные заведения (ночные клубы) могут работать исключительно в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 8 июля 2020 года №588, действие которого распространяется на все регионы и является обязательным к выполнению.

Гусев добавил, что по результатам соответствующего решения Кабмина он готов в дальнейшем общаться с инициативной группой предпринимателей, о чем и договорились на встрече.
Как сообщалось ранее , председатель Херсонской ОГА просил владельцев ночных клубов не перекрывать мост, а прийти к нему на встречу.

Укринформ


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.