«Херсон Онлайн» запускает медиа-проект «Депутат наизнанку. Неизвестные страницы»

6 месяцев назад 0

УВАЖАЕМЫЙ  ЧИТАТЕЛЬ!

Редакция нашего издания информирует вас о том, что «Херсон Онлайн» запускает медиа-проект Геннадия Кабаченко «Депутат наизнанку. Неизвестные страницы».

В состав горсовета (как и в облсовет) наряду с достойными депутатами вошли случайные люди. Два раза в месяц автор будет открывать шкафчик одного из депутатов. Вдруг там скелет? И лицо депутата окажется мордой… Приглашаем к сотрудничеству всех, кто заинтересован в том, чтобы пресечь незаконные деяния местечковых слуг народа. Всех, кто заинтересован в реализации развития основ демократии. В том числе рассчитываем и на помощь от СБУ, прокуратуры и полиции в сборе информации. Связывайтесь с нами электронной почтой или по телефону, который указан на сайте.

Уже завтра выйдет статья под названием «Кто крышует депутата Кирилова?». А на 4 февраля готовится следующая публикация. Вам интересен депутат Семенчев?  Или депутат Попутько? Перечень большой: это и Андрей Сидоренко, и Константин Сивак, и Ирина Ценкер, и Оксана Матусевич. В том числе и Наталья Устинова…


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.