Херсон попал в новости украинского шоу-бизнеса благодаря Олегу Виннику

3 года назад 0

Фото-манекен, рядом с которым снимались в Украине поклонники артиста, не получившие "доступ к телу", был похищен именно в Херсоне. Об этом сообщили в пресс-сопровождении:

"Вторая часть масштабного Всеукраинского турне любимца публики Олега Винника, в котором певец презентует новую программу «Моя душа…», только стартовала, но уже успела ознаменоваться неожиданными «сюрпризами». В частности, в Одессе две семейные пары пришли на концерт артиста с фальшивыми билетами, даже не подозревая о подделке — в городе орудовали мошенники. А в Херсоне нашлись смельчаки, которые украли стенды с изображением артиста".

Как уточнила Елена Ткач, это те самые фотоманекены, которые переезжают вслед з артистом на каждую концертную площадку. Благодаря херсонцам (не то фанатам, не то вандалам), многие поклонники певца лишились возможности сделать селфи рядом с копиями своего кумира.

 

Вот так наш город благодаря любителям фотопродукции и концертной наглядности попал во всеукраинскую рассылку и стал частью концертной биографии Олега Винника…

Впрочем, нет худа без добра: зато из тех 150 сольных концертов, которые он дает на протяжение года, именно херсонский запомнится артисту надолго. А благодаря рассылке информации об инциденте, даже те херсонцы, которые не знали, кто такой Олег Винник, теперь немного да в курсе.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.