Херсонцы определились с претенденткой на «Оскар» за самое радикальное политическое «переобувание»

2 недели назад 0

Нынешняя предвыборная кампания, признаемся, удивляет сменой политических окрасов. «Колода» херсонских политиков «перетасована» и «роздана» поразительно по-новому.

Но, пожалуй, самым заметным оказалось очередное «переобувание» депутата городского совета Елены Мазур.

Если бы в Херсоне вручали политический «Оскар» за самое радикальное «перекрашивание», Елена Мазур была бы главной претенденткой на эту награду. Она сменила уже не одну политическую силу, но чтобы так, по принципу «от ненависти до любви – один шаг»…

Понятно, что «прыжок» некогда активного члена Майдана и ярого противника «регионалов» в политическую партию «ОПЗЖ» не остался не замеченным и неоцененным херсонцами.

Соцсети отреагировали оперативно и не менее радикально – подборкой цитат «Елены Александровны раннего периода».
На уточняющие вопросы о своей новой политической принадлежности Елена Александровна отвечает, что выбор – осознанный.
Что стоит за этой осознанностью, остается только гадать…

Отметим, что, несмотря ни на что, Мазур продолжает движение к заветной следующей каденции Херсонского горсовета. Вот на днях на ее округе появилась новая остановка, о чем депутат сообщила в фейсбук:

«На любимом округе кипит работа. Все говорят, а я делаю! Капитальный ремонт Остановки закончен. Продолжаем дальше! Просьба жителей выполнена».

На изображении может находиться: один или несколько человек, дерево, баскетбольная площадка, бассейн и на улице В комментариях Мазур уточнила, что новую остановку «сообразила» за свои «кровные».
Справедливости ради заметим, что в рамках предвыборной кампании сегодня «делает» не только Елена Мазур. И удивляет даже не тот факт, что особая забота об избирателях, как правило, проявляется накануне очередных выборов… С этой давней традицией наш электорат уже свыкся.

Удивляет другое, почему политики, как вот в случае с Еленой Мазур, не допускают мысли, что какой-то избиратель, посмотрев на эту остановку, дай и задумается: а откуда у «простого» чиновника деньги на такие предвыборные проекты?

Напомним, свое депутатство в горсовете Елена Мазур давно совмещает с чиновничьей карьерой – от начальника Инспекции по благоустройству до заместителя мэра. 

kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.