Херсонцы, помогите найти оказавшегося на улице чемпиона мира по триатлону: ему могут помочь

1 месяц назад 0

В Херсоне где-то сейчас "медленно умирает в нищете замечательный человек, знаменитый спортсмен — чемпион мира в триатлоне, марафонец, тренер, который посвятил жизнь детям, спорту Слюсарев Евгений Николаевич", — пишет в соцсети Виктор Харитонов.

По его словам, год назад мужчина попал в аварию, которая "вконец доконала его".

"У него есть куча воспитанников, есть дети, есть друзья. В городе есть благотворительные организации, есть хорошие отзывчивые внимательные люди. Неужели никто не может помочь?
Сильный человек, "Железный человек" умирает от голода, холода, полного разочарования в жизни… Люди добрые, отзовитесь! На дворе 21 век! К большому сожалению, волею судьбы я не могу оказаться рядом — нахожусь очень далеко в другой стране.
Последний раз его видели спящим на теплоцентрали по дороге с Шуменского на  ул. Нефтяников. Сделайте хоть что-нибудь!"
— призывает Виктор.

Мы связались с Виктором. Он уточнил, что мужчину последний раз видели 8 дней назад на Шуменском, напротив бывшей детской поликлиники (поворот на ул. Нефтяников). Он спал на теплоцентрали за продуктовым магазином.

Как сказали Виктору, Евгения Николаевича сильно бьют. Он очень переживает за него.

Есть девушка, которая хочет и может помочь мужчине. Это ryslanova21. Его активным поиском она сможет заняться с понедельника. Уважаемые херсонцы, если вы знаете где чаще всего бывает Евгений Николаевич, пожалуйста, свяжитесь с ней в Инстаграм. Она может ему помочь.

ХМН


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.