Херсонцы поставили под сомнение кандидатуру одного из претендентов на звание Почетного гражданина города

3 недели назад 0

В Херсоне определяются с тем, кто вскоре отрмаете звание Почетного гражданина города. В это время у горожан возникли сомнения относительно некоторых претендентов. Сообщение разместила в социальных сетях Ольга Цилинко:

Уважаемые херсонцы, особенно депутаты Херсонского горсовета.

На днях вы будете голосовать за присвоение звания Почетный нескольким жителям нашего замечательного города. Я обращаюсь к вам с просьбой быть осмотрительными и задуматься над весом и значимость этого голосования.

Буду я писать о выдвиженца Комиренко С.В. Просто напомню историю, которая произошла 1 сентября 2015 и того времени наделала большого шума. Наша Организация тогда снимала помещение у Фонда коммунальной собственности Херсона, которое было частью комплекса «Стадион« Корабел », которым тогда внештатно (не было такой должности: директор стадиона) руководил Комиренко С.В. Мы в этом помещении работали 5 лет. Все 5 лет обустраивались, обживались по мере наших сил. Специфика нашей работы заключается в том, что в июле все сотрудники уходят в отпуск, а каждый год, в конце августа весь состав Организации за средства, предоставленные Херсонского горсовета, организовано выезжает на летний отдых в Скадовск. То есть получилось, что нас месяц в помещении не было. 1 сентября я пришла на работу и увидела разграблен ЦЕНТР. Игрушки, папки с документами, наглядность, все было просто сваленное на пол, мебель полностью отсутствуют. Я побежала к директору гимназии, на балансе у которого находился Стадион «Корабел», настоящего действующего депутата горсовета Петрова Алексея Валерьевича. Он сказал, что не знает что произошло и направил меня к Комиренко. Влетев в кабинет Комиренко я увидела свою мебель, которыми щедро был обставлен его кабинет и самого «директора» в моем кресле. На мой вопрос ответ был краток: «На стадионе все принадлежит мне, а кто ты такая, я не знаю». Конечно вызванного, тогда еще милиция, я оповестила всех, кого могла … Когда пыталась сфотографировать свою мебель в кабинете Комиренко, он на меня просто бросился и ударил по руке с фотоаппаратом.

Тогда он был на должности и создавал комфорт нашим счету в приемной помощника губернатора.

После огласки были от него извинения в форме секстиських оправданий, я не приняла.

Ну и для полного портрета, напоминаю что именно Комиренко был преданным многолетним помощником нардепки Самойленко Екатерины.

Ниже скрины моих комментариев под постами в тот день. Кстати, эмоции совсем не утихли … сегодня писала и меня тилипало не по-детски.

pivdenukraine.com.ua Kateryna


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.