Херсонец обвинил владельцев известной в городе сети магазинов в разрушении асфальтового покрытия

4 недели назад 0

Херсонцы возмущены последствиями, которые вызвал банальный водопровод.

Так, в одной из групп в социальной сети житель Херсона Олег Гаврилов опубликовал пост, в котором обвинил владельцев (и исполнителей заказа по проведению водопровода) известной в городе сети магазинов в разрушении асфальтового покрытия.

"Очередной ларёк, решивший обзавестись водопроводом, разрушил часть асфальтового  покрытия на 14 Восточной…"  В  данных действиях кто-то из горожан усмотрел очевидное правонарушение согласно статьи 139 КоАП Украины "Повреждение автомобильных дорог, улиц, дорожных сооружений, железнодорожных переездов и технических средств регулирования дорожного движения, создание препятствий для движения и непринятие необходимых мер по их устранению".
Другие не уловили суть мысли автора поста, который винит чиновников в подобных проблемах и адресует их решение непосредственно городскому голове.

Кто-то поделился своими фото, сделанными на упомянутой улице, подчеркнув степень запущенности дорожного покрытия на данном участке.

Так, в горячих дискуссиях стало очевидным лишь то, что горожане не осознают имеющихся рычагов влияния на определенные процессы.

kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.