Херсонец поверил в силу фейсбук — во дворе его дома таки появились люди в оранжевом

2 года назад 0

В марте часть так и не создавших ОСМД херсонских многоэтажек передали на обслуживание управляющим компаниям

Вот только с обслуживанием они не торопятся, в отличии от предоставления счетов за свою "работу" — констатировал в фейсбук житель Херсона Андрей Зубенко: 

Ох, какие быстрые. 
С момента перехода нашего дома на обслуживание в КК Альянс прошло всего 19 дней, а платежка уже пришла. 

А что сделано за этот период? Ни я, ни мои соседи по дому за это время ни разу не видели во дворе дворника, мусорные баки ломятся от мусора и вывозятся только когда обрастают горами мусора вокруг. 
За что мы должны платить? Или это стоимость печати и разноски квитанций?
Будет видна работа – будет и оплата!!!, — написал Андрей и поделился фото пришедшего ему счета.

Данный пост получил немалое число комментариев — в частности с советами создавать ОСМД, потому что как при ЖЕКе, так и при управляющей компании надеяться на измеения к лучшему не стоит.

Однако изменения таки случились буквально за считанные дни — с радостным удивлением сообщил Андрей, поверив в силу фейсбук и подозревая, что кто-то причастный к управляющей компании прочитал его пост и комментарии под ним:

Андрей Зубенко Вот это я понимаю, сила фейсбука! 20.03 написал пост о бездействии КК Альянс, получил много комментариев, но главное что это сработало. 23.03, 7:33 утра. Даже не стали ждать пока снег сойдёт. Признайтесь, кто из комментаторов причастен к этому событию? Ну чтобы в следующий раз сразу в личку писать.