Херсонка о сегодняшней поездке в маршрутке: «Кроме цены ничего не изменилось»

2 года назад 0

Херсонцы продолжают делиться своими историями из сегодняшних поездок в городском маршрутном транспорте, когда вместо 3-х гривен теперь следует платить все пять.

«Сейчас ехала на маршрутке 29. Вроде бы не газель — мерседес, даже новый, но комфортом и не пахнет», — пишет в Facebook горожанка Галина Соколовская.

Она омечает, что, прежде всгео обратила внимание на номер транспортного средства: «Номер обычный, херсонский, но почему то белого цвета. Сразу вопрос — если номер не жёлтый, значит, автобус не зарегистрированный как маршрутка, значит, не платит налоги и т.д.»

Херсонка также обращает внимание на то, что в салоне автобуса добавлены сиденья.

«Соответственно, сидеть нормально на них могут только вьетнамцы по причине миниатюрности. Стоять тоже не очень удобно», — пишет женщина.

По ее словам в самом салоне отсутствуют необходимые информационные объявления (какой перевозчик, лицензия, страховка): «Очень сомневаюсь, что все это вообще существует). Зато крупно написано, что проезд 5 грн».

Также Галина Соколовская добавила: «А в довершении ко всему — громкая музыка, приглушаемая только тогда, когда водитель во время движения говорит по мобильному. В общем, кроме цены, ничего не изменилось. Спасибо, господин мер, за наше счастливое существование!»