Херсонская ОГА сократила численность работников на одиннадцать единиц

1 неделя назад 0

На одиннадцать штатных единиц сокращена численность работников Херсонской ОГА

Об этом сообщает Depo.Херсон со ссылкой на распоряжение председателя Херсонской ОГА Юрия Гусева № 882 от 13 ноября "Об утверждении новой предельной штатной численности работников Херсонской областной государственной администрации".

С 549 до 538, то есть на одиннадцать штатных единиц, сокращена численность работников Херсонской ОГА.

Согласно распоряжению № 420 от 27 мая "О совершенствовании и утверждении структуры и предельной штатной численности работников Херсонской областной государственной администрации" в структурных подразделениях Херсонской ОГА работали вообще 549 человек. В распоряжении от 13 ноября указана общая численность работников — 538.

Сокращение произошло из-за реорганизации структуры ОГА. В частности Департамент энергетики и экологии, где были 30 штатных единиц реорганизован в Департамент защиты окружающей среды и природных ресурсов с 24 штатными единицами. Ликвидировано Управление по делам ветеранов и внутренне перемещенных лиц, сотрудники которого перешли в Департамент социального развития. Управление внутренней безопасности, где работало 9 человек, реорганизован в Отдел по вопросам внутреннего аудита шестью работниками. С 29-ти до 24-х сократилось количество работников в Департаменте развития экономики.
Мост Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.