Херсонские дачники снова жалуются на работу теплоходов

4 недели назад 0

И снова херсонские дачники жалуются на теплоходы. 8 июля утренний рейс задержался. Говорят, что причины прежние — нехватка членов команды из-за их увольнения. «Херсонкоммунтранссервис» не платит вовремя зарплату.

«Сегодняшним утром дачникам Херсона опять пришлось понервничать из-за задержки посадки на теплоход «Роман Кош». В команде недостает одного члена экипажа и капитан не решался пойти в рейс без него. Стоит без экипажа и теплоход «Арарат», команда которого уволилась после конфликта с руководством ХКТС из-за сокращения рабочих часов на ежедневные регламентные работы. Оставшиеся экипажи сетуют на месячные задержки в зарплате и задолженность за три месяца 2020 года», — написал на своей странице в соцсети дачник Борис Романченко.

Ранее этот активный херсонец также рассказывал о сложной ситуации на «Херсонкоммунтранссервисе» — коммунальном предприятии, которое обеспечивает дачные перевозки по реке арендованными катерами у Администрации речных портов. На КП мэр Херсона меняет руководителей (назначал уже двух директоров), но ситуация только ухудшается.

Источник


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.