Херсонские полицейские отметили пятую годовщину создания Национальной полиции Украины

1 месяц назад 0

Сегодня полицейских Херсонщины поздравили с профессиональным праздником.

Полицейские ежедневно оберегают мир и спокойствие в нашей стране, защищают права и интересы граждан от противоправных посягательств, ежесекундно готовы прийти на помощь тем, кто попал в беду, рискуя собственной жизнью. Полиция Херсонщины стремится сохранить лучшие достижения прошлых поколений и, в то же время, идти в ногу с новейшими тенденциями, чтобы обеспечить качественное и профессиональное реагирования на современные вызовы.
Сегодня полицейские почтили память погибших коллег минутой молчания и возложили цветы к мемориалу «Калина судьбы».

Лучшие сотрудники подразделений полиции Херсонщины получили награды, ценные подарки и благодарности от Министерства внутренних дел Украины, Национальной полиции Украины, Главного управления Национальной полиции Украины в Херсонской области, Службы безопасности Украины, а также Херсонской областной государственной администрации и Херсонского областного совета.
Кроме того, родным погибших правоохранителей начальник полиции Херсонщины Александр Прокудин вручил памятные жетоны «Мой папа-герой» и сертификаты к нему.
«Уважаемые коллеги! С каждым годом мы все ближе приближаемся к поставленной цели — создание эффективной полиции, политически нейтральной, основной целью которой является служение и защиту граждан. Желаю всем здоровья, неисчерпаемой энергии, твердости духа и мудрости в принятии решений, новых достижений и свершений во имя мира и процветания нашей Украины. Пусть сбудется все запланированное, а работа, выбранная по зову души, доставляет удовольствие и как можно меньше переживаний. Я хочу поблагодарить всех полицейским, пенсионерам и служащим за огромную работу! Приветствую вас, дорогие коллеги, с Днем Национальной полиции Украины » — поздравил полицейских начальник Главного управления полиции области Александр Прокудин ». Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.