Херсонские проекты стали победителями конкурса сотрудничества организаций гражданского общества и органов власти

4 дня назад 0

Уже 2 года в Херсоне действует Кризисный центр для пострадавших от домашнего насилия и горячая линия для женщин, которые оказались в сложном положении.

Эти общественно важные проекты в Херсоне воплощали Управление социальной политики Херсонского городского совета и Херсонский городской центр по делам семьи, детей и молодежи в партнерстве с общественной организацией «Лига социально ответственных женщин».

Проекты стали победителями конкурса сотрудничества организаций гражданского общества и органов власти «Гражданское общество и власть – лучшие практики сотрудничества». Начальник управления Елена Рузгис и директор Центра Антон Ефанов получили заслуженные благодарности от Центра демократии и верховенства права.

Еще одним поводом для гордости является то, что эти кейсы вошли в «Сборник историй о лучших практиках сотрудничества ОГС и органов власти». Важно, что в этот сборник вошло всего 3 истории от Херсонщины и две из них – истории сотрудничества ОО «Лига социально ответственных женщин» и городской власти.

Пресс-служба горсовета


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.