«Я уважаю людей дела», — однопартийцы про Михаила Опанащенко

4 недели назад 0

В Херсоне большая удача малого и среднего бизнеса, если тебе не мешают — халатностью, коррупцией, нежеланием работать,  уверен бизнесмен, член партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Стельмашенко.

Про своего однопартийца Михаила Опанащенко, который точно так же занимается бизнесом, он говорит: "Я доверяю Михаилу Опанащенко по ряду причин. Я уважаю людей дела, людей, которые чего-то достигли в своей жизни, которые понимают какие-то процессы. Оба мы занимаемся бизнесом в Украине, и оба знаем, каково это».

Сам Михаил Опанащенко отмечает, что да, малый бизнес сейчас переживает не лучшие времена. Но еще не поздно взять все в руки, исправлять допущенные ошибки и поддерживать людей, которые готовы работать для города и создавать новые рабочие места.

Поддержка малого бизнеса и рабочих мест неразрывно связаны. Поэтому, по словам Михаила Опанащенко, следует начинать вести диалог с бизнесменами, дать понять им: город на вашей стороне.

«Если бизнес не может развиваться, ему надо создавать условия, лоббировать определенные решения в Верховной Раде», — подчеркивает он.
       


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.