iPhone XS 64 GB: технические и эксплуатационные характеристики

4 месяца назад 0

Apple каждый год выпускает новинки, радует своих поклонников. Среди людей появилось выражение: «Apple все делает для комфорта и удобства». Продукция этого производителя стала выбором многих людей. С каждым годом пользователи приумножаются. Компания Apple выпускает обновленные гаджеты. Каждый из них хочется оценить.

Какую модель стоит выбрать

Появился новый телефон iphone xs 64 gb, который трансформировался с Айфон 10. Какие же внедрения появились в этой технике, стоит ли покупать новый телефон, если вы пользуетесь Айфон 10. Устройства имеют разные характеристики, они отличаются как внешне, так и внутренне.

На самом деле, сложно отличить эти два устройства между собой. На первый взгляд они совершенно одинаковые, так как оба телефона имеют вырез на дисплее (это так называемая «челка», которую использует только Apple). У них плавный корпус, который имеет округленные уголки, одинаковый дизайн. Два стекла, соединяющиеся стальной рамой, выпуклые фотомодули.

Внешние отличия все-таки есть в этой модели – вес. Разница состоит в трех граммах, это не особо ощутимо, но значимо. Айфон 10 весит 174 грамма, а iPhone XS 64 GB – 177 грамм. Цветовая гамма в Афон 10 была доступна только в серебристом цвете, был оттенок «Серый космос». Модель iPhone XS 64 GB можно купить в золотом цвете. Размер дисплея остался тем же – 5.8. дюймов у двух моделей.

Отличия в двух моделях присутствуют, но они совершенно незначительны. Например, рамка по периметру телефона немного урезана. Особенно это заметно в модели с золотистым корпусом. Разница в этих размерах в процентном соотношении составляет 2%. Отличие, на которое хотелось бы обратить внимание, – iPhone XS 64 GB имеет более яркие оттенки экрана, цвета сочные и четкие. Для многих покупателей важны мегапиксели камеры. Так вот, у обеих гаджетов они идентичные. Основная камера имеет 12+12 мегапикселей, а фронтальная – 7 мегапикселей. Важный момент в iPhone XS 64 GB – наличие оттенка Space Grey на 256 гигов.

Привилегии камеры iPhone XS 64 GB

  • Если объекты на фотографии будут находиться в тени или засветляться солнцем, то она все равно будут четко видны на снимке.
  • Интересная фишка «Глубина». На фотографиях мы иногда хотим что-то сделать основным, а дугой объект – размытым. В iPhone XS 64 GB вы это сможете сделать уже после того, как фотография была сделана.
  • В данной модели также было улучшено портретное освещение, его можно регулировать как во время съемки, так и по ее завершению.

Особенностью модели считают наличие видео со стереозвуком.