Жители Антоновки благодарят Игоря Семенчева за работу: с такой дорогой комфорт обеспечен (ФОТО)

4 месяца назад 0

Благодарят, а иначе и быть не может!

Буквально недавно мы упоминали на страницах нашего издания о строительстве новой дороги в поселке Антоновка, которая появилась благодаря системному управлению председателя. 

Читайте также  Выбор-2019: Херсонщина нуждается в молодых перспективных политиках (ФОТО)

Так, теперь и по улице Комарова можно спокойно передвигаться как пешком, так и на автомобилях, ощущая максимальный комфорт.

Результат был оценен радостными глазами жителей поселка и обнародованными публикациями с теплыми словами благодарности Игорю Семенчеву и его команде: 

Дорога по улице Комарова. Десятилетиями мы ходили в грязи, и предыдущим руководителям Антоновского поссовета было плевать на такую жизнь людей. Не то, что асфальта, трактора и подсыпки эта улица не видела. Колеи были полуметровые, мы брели утром до остановки в чунях и калошах,  там переобувались, а на работе стыдливо прятали пакет с обмазанной глинозёмами/чорноземами обувью. Грузли в колее легковые и камазы. Родные, приехав в гости, завязнув, и оставив машину посреди дороги на ночь, более к нам не рисковали ехать. Освещение отсутствовало полностью.

Выбрали Игоря Семенчева, и начались стремительные перемены. На Комарова сделали  яркое уличное освещение. Загнали трактор, всё безобразие на дороге сгорнули. Позже засыпали жёлтым бутом. И вот теперь! мы дождались бетонки!!!

Я хочу сказать спасибо всем, кто делает нашу жизнь благоустроенной! Спасибо рабочим, которые при солнцепёке и непогоде, пересиживая грозу под  каштанчиком, упорно вели работы по бетонированию, бригадиру спасибо!  Водителям трактора и грейдера. Спасибо замечательным людям,- отзывчивой команде антоновского поссовета! И, конечно, спасибо Игорь Семенчев (Igor Semenchev)!Вы показываете, что в нашей стране, в обычном пгт, при достаточно скромном финансировании, можно делать чудо. Вы создаёте пример, ибо если все руководители больших и малых населённых пунктов делали бы столько же для своих жителей, Украина бы процветала!

P.S.  Жители улицы Комарова поочерёдно выходят на свежую бетонку, и молча, зачарованно глядят перед собой. Не верят, наверное)