Жители Олешек собираются мусор нести к горсовету

2 месяца назад 0

 Жители города Олешки, микрорайон Жилпоселок, жаются на то, что не вывозится мусор:

«Много людей жалуются на то что не вывозится мусор, стоит большая вонь, Дмитрий Воронов,может как-то посодействуйте?» , — говорится в сообщении.

Предложения на указанный факт поступили в социальных сетях разные, но суть обращений людей сводится к одному – местная власть не справляется.

Елена Демченкова :Мусор все несём под горсовет!
Konstantin Zolotarevskiy:Депутати проголосували за виділення коштів на придбання десятків сміттєвий баків, але на житлоселищі як були вони страшні та диряві так і залишились … мабуть господар поганий, що не зміг організувати благоустрій на належному рівні, так і продовжує займатись окозамилюванням, а реальні проблеми у сфері ЖКГ за 5 років так і не зміг вирішити. Навіть навпаки, створив коллапс у сфері опалення житлового фонду і банкрутство нашого великого комунального підприємства, тепер люди будуть мерзнуть в зимку без тепла. Це називається докерувались ….
Наталья Хербат:Нам принесли квитанции на оплату за услуги вывоз мусора но почему то за км.м,а не колличество членов семьи?А ещё на каком основании вы их принесли ,кто вы такие,вы собирали жителей,заключали с жильцами договора объясните пожалуйста на каком основании и по этому поводу у жильцов дома есть другое мнение клиентов.Параходная 141

Херсонщина за день


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.