Как стать звездой на ТВ: ищут холостяков, холостячек, экстрасенсов, певцов, свекровей и невесток

4 месяца назад 0

 Чтобы побаловать зрителя в осеннем-зимнем телесезоне новинками, телевизионщики, как говорится, готовят сани летом. Конечно, нынешнее лето не будет таким насыщенным, как предыдущие, тем не менее есть чем поживиться. Да, кастинги перешли в режим онлайн, но их основные требования остаются неизменными.

Так что, если у вас есть талант, выбирайте проект по душе, и, возможно, вы – та самая новая телезвезда осеннего сезона.

Идем петь! "Голос країни-11"
После десяти сезонов проекта, наверное, требования объяснять уже и не нужно. Необычный вокал, харизма – это всегда в приоритете.
Но в этом году живых кастингов не будет. Организаторы приняли решение полностью провести нынешний отбор в формате онлайн, поэтому попробовать свои силы и принять участие может каждый, не выходя из дома (все лица в возрасте от 16 лет).

Вам необходимо заполнить анкету на сайте и добавить ссылку на свое видео.

Кто в 11-м сезоне займет кресла профессиональных тренеров, пока не разглашается.

Напомним, победителем юбилейного сезона шоу "Голос країни" стал Роман Сасанчин из команды Тины Кароль.

"Свекруха чи невістка-4"
Если вам по душе семейные кулинарные шоу – вперед на проект канала "Украина" "Свекруха чи невістка"! Согласно формату шоу, свекрови и невестке необходимо приготовить одно и то же блюдо, и кому это удастся лучше, решает их мужчина. Победительница получает приз в размере 10 тысяч гривен.

На канале принимают заявки от свекровей, невесток и женатых мужчин со всей страны. Главное еще – иметь при себе интересную жизненную историю. На ТВ же идете!

"Холостячка"
Наконец-то на украинском ТВ появится проект, в котором вторую половинку будет выбирать не мужчина, а женщина. Холостячкой, которая будет искать любовь в телепроекте СТБ, стала актриса театра и кино, звезда сериала "Крепостная", победительница "Танцев со звездами" Ксения Мишина. Так что, мужчины, поспешите, заполняйте анкету. 

Ксения Мишина воспитывает 8-летнего сына Платона и сама обеспечивает свою семью. По ее словам, строить отношения с мужчинами ей бывает непросто, ведь те в первую очередь видят в ней актрису.

"Когда мужчина узнает, что я актриса, его первая реакция: "Ух ты, какая у тебя интересная профессия!". Но как только этот мужчина начинает претендовать на меня как на женщину, появляются сложности в общении, ревность, недоверие к моим словам и эмоциям: раз ты актриса – ты можешь, глядя в глаза, легко соврать, сыграть. Но я верю в то, что в ближайшем будущем обязательно встречу свою судьбу – уверенного самодостаточного мужчину, который воспримет мою профессию с интересом и будет не только наблюдать за моим карьерным ростом, но и всячески содействовать,  — говорит она.

Также на СТБ идут кастинги на новые сезоны шоу "Холостяк", "Супермама", "МастерШеф", "Наречена для тата", "Битва экстрасенсов", "Хата на тата" и "Я соромлюсь свого тіла". Ищут резонансные истории и на проекте "Один за всех". Если вам это интересно, заполняйте анкеты,и, может, именно вы станете героями новых выпусков.

"Дети против звезд-2"
Новый канал собирается снимать второй сезон игрового шоу "Дети против звезд", ведущим которого является Сергей Притула. Это проект, где уникальные дети бросают вызов нашим звездам. Кто быстрее, талантливее, сообразительнее и музыкальнее – взрослые или дети? В каждом выпуске две команды из четырех человек демонстрируют все, на что способны. Победители получают денежный приз.

Если вы хотите, чтобы ваш талантливый ребенок засветился на ТВ, заполняйте анкету на сайте и следите за объявлениями.

Кстати, также Новый готовит к предстоящему телесезону комедийный веб-серил "Фейк" и 10-й сезон шоу "Хто зверху?" с Сергеем Притулой и Лесей Никитюк. 

Записываем в график кинопросмотра! "Выходите без звонка-3"
Премьера нового сезона сериала – на канале "Украина" осенью. В новых сериях детективного сериала таксист Богдан продолжит бороться с несправедливостью на улицах столицы. В третьем сезоне появятся новые персонажи, а в жизнь главного героя снова придет любовь.

Богдан будет переживать непростой этап. Вместе с этим откроются подробности дела, расследование которого не дает ему покоя с предыдущего сезона.

В главных ролях:  Роман Семисал, Светлана Шекера, Василий Баша, Денис Роднянский, Борислав Борисенко, Евгений Волошенюк, Мария Смолякова.

"Сага"
Осенью зрителей канала "Украина" ждет 12-серийный сериал "Сага" о столетии обычной украинской семьи Козак. Шесть поколений семьи станут свидетелями страшных событий, через которые пройдет страна — от мировых и советских репрессий до Чернобыля и революций.
События сериала разворачиваются с 1914 по 2014 годы.

В сериале снялись Ада Роговцева, Наталка Денисенко, Дарья Плахтий, Александра Люта, Григорий Бакланов, Яков Кучеревский, Николай Боклан, Алина Коваленко и другие.

"Бурштинові копи" та "Інфоголік-2"
НаНЛО TV летом планируют снимать новые сезоны проектов "Оттак мастак", "Без краватки", сериалов "Суперкопи" (будет новое отделение, любимые копы и новые герои), "Швидка", "Куратори", "Громада", "Паніка Вова" и уже давно ожидаемые полнометражные фильмы "Бурштинові копи" та "Інфоголік-2".

"Женский доктор-5"
Летом стартуют съемки нового, уже пятого, сезона медицинского сериала, который выходит на канале "Украина". Кто в нем исполнит главную роль – этот секрет создатели картины пока не раскрывают. Но "КП" в Украине" обязательно пойдет на съемки и все вам расскажет.

"Цвет страсти"
Осенью на СТБ состоится премьера 24-серийной авантюрной мелодрамы "Цвет страсти". По сюжету юная Даша по лживому обвинению в убийстве попадает под следствие. Безденежье не дает ее матери возможности нанять толковых адвокатов. Все улики против нее, девочке грозит длительное заключение. Дело попадает к молодому следователю Андрею Потапенко, который, по классике жанра, влюбляется в нее. Но Потапенко помолвлен и пугается неожиданно свалившегося на него чувства…

В ролях: Юрий Фелипенко, Полина Калмыкова, Виктория Литвиненко, Екатерина Тышкевич, Екатерина Варченко и другие.
Съемки мелодрамы уже стартовали и проходят в Киеве, продлится съемочный процесс до середины октября.

"Отважные-2" 
Канал "Украина" и FILM.UA продолжают работу над вторым сезоном детективной драмы "Отважные", премьера которой состоялась в апреле этого года. Это киноистория о специальном женском подразделении полиции, которое занимается делами о домашнем насилии.

Возглавляет его капитан полиции Инга Николаевна Долинская. В фильме играют Дарья Петрожицкая, Александра Гончарова, Александра Лютая, Вячеслав Василюк, Виталий Деревянчук, Александра Польгуй, Андрей Мерзликин и другие.  

Что еще интересного? Будут новые "СидорЕнко-СидОренко" и "Великі Вуйки"
Дмитрий Комаров готовится к съемкам нового сезона "Мира наизнанку". Также на "1+1" совсем скоро приступят к съемкам продолжения сериалов "СидорЕнко-СидОренко" и "Великі Вуйки". В данный момент идет работа над сценариями и освоением локаций.
Канал ТЕТ уже начал снимать новый сезон "Однажды под Полтавой".

На "Интере" анонсировали на осень новые сезоны талант-шоу "Круче всех", детективного цикла "Вещдок", кулинарной программы "Готовим вместе" и ток-шоу "Полезная программа".

КП в Украине


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.