Кинотеатр «Текстильщик» во второй раз выставят на аукцион по сниженной стоимости

2 месяца назад 0

Аукцион по приватизации объекта социально-культурного назначения — «недействующими летнего кинотеатра« Текстильщик », который был запланирован на 31 июля 2020 года, не состоялся, поскольку ни одной заявки на участие в региональное отделение Фонда государственного имущества в Херсонской обл., АР Крым и м. Севастополе не поступило.

То, что здание находится в довольно разрушенном состоянии является одной из возможных причин отсутствия желающих забирать объект в приватизацию,
— объясняют представители Фонда.

Система продажи автоматически назначила проведение второго аукциона через месяц, то есть на 31 августа 2020. Но стартовая стоимость за лот, восходящая 398969 тысяч гривен, будет снижена на 50%, то есть 199 000 тысяч гривен. В случае, если участников второго аукциона окажется двое или более, тогда цена будет повышена.

Заметим, объект находится по адресу: поселок Текстильное, ул. 1-я Текстильная, 1а.

Это отдельное здание закрытого типа, состоящий из одноэтажного здания (кино-проекционного помещения), зрительного зала (крыльца), сцены и ограждения. Фундамент здания заложен из камня бута. Пол из асфальтобетона, плитки и цементной стяжки. Объект требует полного восстановления, ведь стены из кирпича находятся в неудовлетворительном состоянии. В здании отсутствует потолок, а также трещины и выветривание с швов.

Первый региональный


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.