Клиенты подловили АТБ в продаже гуманитарных масок из Китая — «Случайность или умышленный ход»

1 год назад 0

Супермаркет АТБ среди своего ассортимента продукции предлагает покупателям защитные маски. Поскольку данный вид продукции является чрезвычайно актуальным в период распространения пандемии коронавируса в мире, в последнее время цены на маски существенно выросли. Также не обошлось без дефицита. Однако, торговое учреждение предложило своим покупателям маски, которые являются гуманитарной помощью.

Такая информация появилась в Телеграмм-канале "Черный список". Сообщается, что защитные маски, которыми торгует супермаркет АТБ, попали в Украину, как гуманитарная помощь из Китая. Стоит заметить, что гумпомощь для продажи не предназначается. "В #АТБ продают гуманитарную помощь. В одном из супермаркетов в продаже появились маски, которые являются гумпомощью из Китая и для продажи не предназначены. 10 штук за 129 гривен. Пока неизвестно — это случайность или умышленный ход. Подольский район. #Киев" , — говорится в сообщении. 
В сообщении также указана цена товара — 10 штук продают за 129 гривен. Соответствующая фотография была сделана в супермаркете АТБ в Подольском районе Киева. Отмечается, что пока неизвестно, является ли такая ситуация случайностью или преднамеренным ходом.

znaj.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.