«Кого бесит новый дизайн Фейсбука – дайте пять». Пользователи негодуют от нового дизайна соцсети

1 месяц назад 0

 Соцсеть убрала функцию перехода на старую версию. Пользователям не нравится такая "принудиловка".                                        

Украинским пользователям не понравился новый дизайн социальной сети Facebook. Они вовсю выражают негодование на счет этого на своих страничках.

Отметим, что в сентябре соцсеть окончательно перешла на новое визуальное оформление. И если раньше у пользователей была возможность вручную перевести Facebook на старый дизайн, то сейчас уже такая функция пропала.

 Такой "принудительный" перевод на новый дизайн явно пришелся не по душе пользователям соцсети.Некоторые пользователи прямо признаются, что новый облик соцсети их просто "бесит".Помимо обновленного дизайна и навигации, пользователи также жалуются и на обилие багов новой версии соцсети. Некоторые юзеры отмечают, что также стало очень неудобно делать публикации.                               
При этом находятся и те, кому новый дизайн "зашел". Они призывают других пользователей дать соцсети время и привыкнуть к новому обличию детища Марка Цукерберга.Но тех, кому новый облик Facebook пришелся по душе, явно меньше. И дело часто даже не в обновленном дизайне, а в том, что пользователи с непривычки не могут найти многие нужные им функции.Единственное, что более-менее "зашло" пользователям, так это возможность переключаться на "темную тему" с привычной "белой". От нее действительно меньше напрягается зрение при просмотре страничек в Facebook.

Прислушается ли руководство соцсети к негодованию пользователей – пока вопрос открытый. Остается на это лишь надеяться и "привыкать" к обновленной версии Facebook.

UBR.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.