КП «Запорожгорсовет» отдаст треть миллиона гривен херсонским подрядчикам за ремонт светофоров

2 месяца назад 0

Коммунальное предприятие электросетей внешнего освещения «Запорожгорсвет» в конце ноября заказал ремонт трех светофоров на сумму в 337 тысяч гривен. Все три лота выиграл один подрядчик.

Об этом сообщается в реестре публичных закупок «Prozorro», передает 061.

Всю закупку коммунальщики разделили на три лота. От подрядчика требуется отремонтировать три светофора — на перекрестке ул. Трегубенко /ул. Богдана Хмельницкого; ул. Днепровская / ул. Жуковского, а также ул. Космическая / ул. Броневая.

На каждом из участков подрядчику необходимо демонтировать старый светофор в количестве двух единиц и установить новый на опоре. В квалификационных критериях указано о том, что у участника должно быть в штате не менее 8 электромонтеров и 4 водителей-машинистов для управления автовышек или автогидроподъемника. Что же касается спецтехники, то обязательным условием должно стать наличие не менее 4-х автоподъемников с люлькой на изоляторах и высотой подъема не менее 17 метров.

В тендере приняли участие всего две фирмы – «Электромонтаж – Техсервис» и «Тесла-Монтаж». Наиболее дешевое предложение подала херсонская фирма «Тесла Монтаж». Директором числится Ирина Жигалова, а в собственниках записан Дмитрий Маначинский. Он же является совладельцем фирмы «Светотехника –Херсон».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.