Малышка из Херсона победила на Всеукраинском конкурсе красоты

3 месяца назад 0

На днях в Киеве завершился национальный конкурс красоты "Мини-мисс мира — Украина 2020".

Участниками конкурса стали 32 юные украинские красавицы.
Они съехались в столицу, чтобы побороться за титул лучшей и получить корону. Среди конкурсанток оказалась и херсонка Валерия Воробьева.

Девочке всего шесть лет, однако она уже смело шагает по подиуму, позирует на камеру и общается с журналистами. По словам мамы модели Светланы Воробьевой, девушки должны были подготовить визитку, общий танец и продефилировать в трех образах. На этот раз маленькие красавицы были в образе кукол LOL, пышных бальных платья и спортивной одежде.

Конкуренция слишком велика, а это не испугало Валерию и она победила в своей возрастной категории (5-7 лет), получив титул "Mini Miss World Ukraine 2020".

Отметим, что моделинга херсонка занимается недавно, но уже имеет титул "Принцесса Вселенной — 2019". Но во время общения Валерия Воробьева рассказала, что мечтает стать стюардессой.

"Мне очень нравится их работа, ведь они постоянно летают на самолетах. А еще стюардессы красиво выглядят: наряды и прически ", — говорит красавица. Сейчас девочка готовится покорять Международный конкурс красоты, который состоится в Бодруме (Турция).
Мой Херсон Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.