Мэр Херсона устроил полный разнос подрядчикам и всей сфере ЖКХ

2 месяца назад 0

После ряда выходных непростым для сферы ЖКХ оказался первый рабочий день. Как сообщает п месс-служба Херсонского городского совета мэр Херсона Игорь Колихаев обрушил на работников жилищно-коммунальной сферы буквально гром и молнии, собрав их на экстренное совещание.

«Вы все сегодня можете положить заявления мне на стол, если я не услышу вразумительного ответа на один простой вопрос: почему в течение выходных не убирался город ?! Я лично прошел пешком парки и скверы, проинспектировал улицы — и ни одного работника ЖКХ не встретил! А мои мессенджеры пестрят от негатива со стороны горожан, которые присылают мне фото свалок и травы по пояс. Пока город находится в таком состоянии, как сейчас, забудьте о выходных — для нас их нет! » — резко начал руководитель города.
В процессе совещания подрядчики отчитывались мэру, где и в каких локациях работали их сотрудники, но это нисколько не успокоило градоначальника.

«Я ни копейки не заплачу вам за дни этой« работы »! Все сведения буду подписывать лично. Я привык покупать только качественные услуги, поэтому за такое разгильдяйство платить не собираюсь, и уверен, что херсонцы меня поддержат » , — категорически заявил Колихаев.

Позже мэр объяснил, что его не интересует, как сферы города работали до него, при руководстве Колихаева никто саботировать работу не будет.

«Это последняя наша беседа на эту тему. Гоняться я ни за кем не буду. Еще раз поймаю кого-то самовольном отдыха во время горячего времени уборки города и покоса травы, не обижайтесь » , — предупредил мэр.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.