Мэр Миколаенко занимается грабежом херсонцев

Мэр Миколаенко занимается грабежом херсонцев

9 месяцев назад 0

В Херсоне происходит «КАЛАПС» в сфере перевозок граждан города. Маршрутки по 5 гривен, троллейбус по 2,5 гривен. И вдруг наш мэр решил подзаработать на горе всех херсонцев. За одну ночь на всех столбах, по центральным улицам и проспектам разместилась реклама такси. Мы обеспокоились двумя вопросами, кто разрешил размещать такую «мусорную» рекламу и загаживать весь город и что это за такси.

Мы узнали у депутатов городского совета, кто разрешал давать такую рекламу. Нам сообщили, что они не давали разрешений на данный вид рекламы и посоветовали позвонить в управление рекламы, чтобы поговорить с руководителем Пиценко Татьяной Дмитриевной. Мы пытались дозвониться на городской телефон 3 (три) рабочих дня, но безуспешно. Потом мы созвонились с представителями фирмы такси и попросили узнать, как нам разместить такую же рекламу, где нам сказали, что по всем вопросам общаться только с директором управления рекламы, и за определенное вознаграждение она дает согласование на размещение такого вида рекламы.

Но самое интересное нам рассказали общественники, которые разузнали информацию, что данная фирма оплатила не только услуги «мусорной рекламы» начальнице управления рекламы Пиценко Т.Д., но и состоит напрямую в сговоре с мэром Мыколаенко в лоббировании их интересов на территории города Херсона.

Хорошее время Мыколаенко и Ко подобрали для внедрения новых услуг перевозок и грабежа своих людей!