Михаил Опанащенко: «Господа, не бойтесь»

2 месяца назад 0

Официально выборы в Херсоне еще не стартовали, а некоторые кандидаты испугались и начали истерить.

Такое мнение возникает у тех, кто читает местные СМИ и псевдоСМИ.

Например, сегодня один из многочисленных безликих сайтов опубликовал странную информаци о том, что какие-то там люди предлагают «херсонцам скинуться на билет» и отправить из Херсона главу городской организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Михаила Опанащенко.

Эта информация развеселила Михаила, к которому мы обратились за комментарием.

«Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Желание некоторых местных политиканов, чтобы я пропал, я понимаю – ведь их рейтинги падают, а моя программа и идеология нашей партии уже собирает позитивные отклики от горожан. И заказчики этой чуши про билет испуганы. Вот только моего отъезда из родного города, который он же и довели до такого состояния, они не дождутся. А вот порядок в Херсоне заказчики этих материалов увидят очень скоро. Через несколько месяцев мы выиграем выборы, придем к управлению городом, засучим рукава и начнем отстраивать те руины, которые остались после них», — заявил Михаил Опанащенко.

Кроме того, политик заявил, что часто бывает в Киеве и после победы на выборах будет ездить еще чаще – лоббировать интересы херсонцев в столице сейчас некому.

«Моей популярности и рейтингов бояться не нужно. Все, что делаем я и моя команда, – для созидания. И херсонцы это знают. Так что собирать деньги на плацкарт нужно юным писателям и их недальновидным заказчикам. Да и какие херсонцы могли скинуться? Те, которых эти деятели обворовывали многие годы?» , — заявляет глава городской организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Михаил Опанащенко.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.